Navegando por Autor Ceccato-Antonini, Sandra Regina
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Tipo | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
26-Ago-2011 | Animacao | Identificação e caracterização das leveduras | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
27-Nov-2017 | Livro | Microbiologia da fermentação alcoólica: a importância do monitoramento microbiológico em destilarias | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
26-Ago-2011 | Animacao | Morfologia, estrutura celular, metabolismo, nutrição e multiplicação de bactérias e leveduras | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
26-Ago-2011 | Video | Reação de polimerização em cadeia | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
26-Ago-2011 | Animacao | Seleção de leveduras | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
26-Ago-2011 | Video | Teste de sensibilidade a bactérias a agentes microbianos | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | |
26-Ago-2011 | Animacao | Técnicas para contagem de leveduras | Ceccato-Antonini, Sandra Regina |