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http://hdl.handle.net/123456789/1013
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-28T19:16:39Z | - |
dc.date.available | 2012-09-28T19:16:39Z | - |
dc.date.issued | 2012-09-28 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1013 | - |
dc.description.abstract | São apresentadas espécies químicas estudadas no setor sucroalcooleiro. A cana-de-açúcar, como vegetal, pertence à família das gramíneas e sua reprodução é através de parte do seu colmo, utiliza água do solo e CO2, em que produz sacarose, na forma de caldo e também utilizamos seu bagaço, que compõe o colmo. A indústria é auto-suficiente devido à geração de energia através do bagaço, o caldo é uma solução aquosa turva e esverdeada e contem em sua maioria água e sacarose, mas também possui muitos colóides que são responsáveis pela turbidez do caldo. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Cana-de-açúcar | pt_BR |
dc.subject | Setor sucroalcooleiro | pt_BR |
dc.subject | Álcool | pt_BR |
dc.subject | Brix (ºBx) | pt_BR |
dc.subject | Pol | pt_BR |
dc.subject | Fibras vegetais | pt_BR |
dc.subject | Substâncias químicas | pt_BR |
dc.title | Principais substâncias químicas do setor sucroalcooleiro | pt_BR |
dc.type | Animacao | pt_BR |
dc.description.discipline | Química Técnica Geral | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
dc.technical.duration | 08min 45s | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Animações |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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07 Substancias do setor_editado_vob.mp4video.mp4 | 29,95 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
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