Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1430
Título: Açúcar e Álcool
Tipo: Texto
Autor(es): Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro
Palavras-chave: Açúcar;Álcool
Data do documento: 22-Abr-2013
Resumo: A produção de açúcar e álcool possui inúmeras reações e interações químicas que foram estudadas anteriormente e, se pensarmos no produto final, ainda pode-se classificá-lo quimicamente, através dos tipos de açúcar que hoje são fabricados, além dos álcoois. Essa classificação é em função da qualidade de fabricação e esse capitulo vai tratar sobre quais são esses tipos e estudar um pouco mais a química que envolve os produtos finais do setor sucroalcooleiro.
URI: http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1430
Curso: Tecnologia em Produção Sucroalcooleira
Disciplina: Química Técnica Geral
Aparece nas coleções:Textos e apresentações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Texto_Unidade_6 - Açúcar e álcool.pdf177,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons