Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1430
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dc.contributor.authorBorges, Maria Teresa Mendes Ribeiro-
dc.date.accessioned2013-04-22T19:40:05Z-
dc.date.available2013-04-22T19:40:05Z-
dc.date.issued2013-04-22-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1430-
dc.description.abstractA produção de açúcar e álcool possui inúmeras reações e interações químicas que foram estudadas anteriormente e, se pensarmos no produto final, ainda pode-se classificá-lo quimicamente, através dos tipos de açúcar que hoje são fabricados, além dos álcoois. Essa classificação é em função da qualidade de fabricação e esse capitulo vai tratar sobre quais são esses tipos e estudar um pouco mais a química que envolve os produtos finais do setor sucroalcooleiro.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.subjectÁlcoolpt_BR
dc.titleAçúcar e Álcoolpt_BR
dc.typeTextopt_BR
dc.description.disciplineQuímica Técnica Geralpt_BR
dc.description.courseTecnologia em Produção Sucroalcooleirapt_BR
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