Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1431
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Maria do Carmo-
dc.date.accessioned2013-04-23T19:18:19Z-
dc.date.available2013-04-23T19:18:19Z-
dc.date.issued2013-04-23-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1431-
dc.description.abstractAula introdutória sobre os mecanismos de transmissão de calor. Na primeira parte são apresentados os tipos de transmissão, com vários exemplos utilizados para contextualizar levando em conta cada um dos mecanismos.A segunda parte são considerados os aspectos referentes à transmissão de calor por convecção e por radiação. Vários exemplos são mostrados de modo a facilitar a compreensão do conteúdo.E na terceira parte são considerados os aspectos referentes a transmissão de calor por radiação. São apresentados alguns exemplos e definidas as equações usadas para o cálculo da taxa de radiação. Ao final, tem-se ainda um breve resumo sobre a introdução à transmissão de calor em que é revisado todos os tópicos apresentados durante esta aula.pt_BR
dc.description.sponsorshipEquipe de audiovisual da SEaD/UFSCar.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTrocador de calorpt_BR
dc.titleIntrodução à transmissão de calorpt_BR
dc.typeAnimacaopt_BR
dc.description.disciplineTransmissão de calorpt_BR
dc.description.courseTecnologia em Produção Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Animações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Introducao_01_final.swfParte 013,31 MBShockwave FlashVisualizar/Abrir
Introducao_02_final.swfParte 022,82 MBShockwave FlashVisualizar/Abrir
Introducao_03_final.swfParte 031,71 MBShockwave FlashVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons