Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2760
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dc.contributor.authorJúnior, Alberto Colli Badino-
dc.contributor.authorCruz, Antonio José Gonçalvez-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:36:28Z-
dc.date.available2017-11-27T19:36:28Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2760-
dc.description.abstractO livro apresenta as bases e conceitos de processos químicos. O livro é formado por cinco unidades: 1 Introdução aos processos químicos; 2 Dimensões e unidades; 3 Variáveis de processo; 4 Balanços de massa; 5 Balanços de energia. O livro contém também exercícios.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia Sucroalcooleira, Aplicações da Termodinâmica, Processos Químicospt_BR
dc.titleBalanços de massa e energia na análise de processos químicospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
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