Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2761| Título: | Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos |
| Tipo: | Livro |
| Autor(es): | Bastos, Reinaldo Gaspar |
| Palavras-chave: | Metabolismo microbiano, cinética enzimática, Processos biotecnológicos, Cinética, Biorreatores, Purificação de biomoléculas |
| Data do documento: | 27-Nov-2017 |
| Resumo: | O livro introduz de modo didático sobre a engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial. O livro é composto por oito unidades. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2761 |
| Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
| Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| TS_Reinaldo_TecnologiaFermentacoes.pdf | 9,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.