Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2769
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Cláudio Hartkopf (org.)-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:39:06Z-
dc.date.available2017-11-27T19:39:06Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.issn978-85-7600-269-7-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2769-
dc.description.abstractO livro introduz a tecnologia utilização para a fabricação de açúcar. O livro contém nove unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia Sucroalcooleira, Tecnologia de Produção de Açúcar de Canapt_BR
dc.titleTecnologia de Produção de Açúcar de Canapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_ClaudioLopez_TecnologiaProdAcucar.pdf10,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.