Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2773
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMartins, Roberto Antonio-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:39:53Z-
dc.date.available2017-11-27T19:39:53Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2773-
dc.description.abstractO livro introduz aos conceitos de gestão e controle de qualidade. O livro é composto por três unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.titleConceitos básicos de controle estatístico da qualidadept_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Roberto_ControleEstatistico.pdf10,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.