Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2779
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza Filho, Hildo Meirelles de-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:59:44Z-
dc.date.available2017-11-27T19:59:44Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2779-
dc.description.abstractO livro introduz o aluno à economia e comercialização, a relação da safra e do comércio. O livro é composto por quatro capítulos.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDemanda, Mercado, Produtos agroindustriais, Comercializaçãopt_BR
dc.titleComercialização de Produtos Agroindustriaispt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Hildo_Comercializacao.pdf8,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.