Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/531
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dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-26T12:31:54Z-
dc.date.available2011-07-26T12:31:54Z-
dc.date.issued2011-07-26-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/531-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina Química do Processo. Fluxograma. Imagem no formato JPG. Tamanho: 931 Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 1400 x 911 px.-
dc.description.abstractEsquema representativo de cozimento em duas massas, ilustrando os dois cozedores, as duas centrífugas e os fluxos de entrada e saída de cada equipamento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCozimentopt_BR
dc.subjectXarope (produção de açúcar)pt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.subjectEquipamento industrialpt_BR
dc.titleCozimento em duas massaspt_BR
dc.typeImagempt_BR
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