Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/535
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-26T12:39:02Z-
dc.date.available2011-07-26T12:39:02Z-
dc.date.issued2011-07-26-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/535-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPG. Tamanho: 172Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 1575 x 1522 px.-
dc.description.abstractIlustra a estrutura molecular da frutose, glicose e sacarose.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEstrutura molecularpt_BR
dc.subjectFrutosept_BR
dc.subjectGlicosept_BR
dc.subjectSacarosept_BR
dc.titleEstrutura molecular da frutose, glicose e sacarosept_BR
dc.typeImagempt_BR
Aparece nas coleções:Ilustrações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_PA_Estruturafrutoseglicose.jpgJPG171,5 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons