Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/555
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-27T11:50:54Z-
dc.date.available2011-07-27T11:50:54Z-
dc.date.issued2011-07-27-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/555-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPEG. Tamanho: 438Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 4452 x 1849 px.-
dc.description.abstractIlustra um conjunto de moagem formado por cinco ternos de moenda em série, ligados por esteiras rolantes onde é aplicada a água de diluição, denominada de embebição, com objetivo de otimizar a extração de sacarose da cana-de-açúcar.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEmbebiçãopt_BR
dc.subjectExtração da sacarosept_BR
dc.subjectEquipamento industrialpt_BR
dc.titleEmbebição compostapt_BR
dc.typeImagempt_BR
Aparece nas coleções:Ilustrações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_PA_embebicao.jpgJPG437,24 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons