Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/556
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorDimensão: 1831 x 807px-
dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-27T11:53:18Z-
dc.date.available2011-07-27T11:53:18Z-
dc.date.issued2011-07-27-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/556-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPEG. Tamanho: 131Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 1831 x 807 px.-
dc.description.abstractIlustra o processo de extração da sacarose da cana-de-açúcar utilizando difusor contínuo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDifusor contínuopt_BR
dc.subjectExtração da sacarosept_BR
dc.titleDifusor de cana-de-açúcar de leito móvelpt_BR
dc.typeImagempt_BR
Aparece nas coleções:Ilustrações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_PA_difusordecana.jpgJPG130,67 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons