Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/573
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-27T14:56:29Z-
dc.date.available2011-07-27T14:56:29Z-
dc.date.issued2011-07-27-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/573-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPG. Tamanho: 306Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 3784 x 1103px.-
dc.description.abstractIlustra um conjunto de moagem formado por cinco ternos de moenda em série, ligados por esteiras rolantes, são utilizados vários ternos com objetivo de otimizar a extração de sacarose da cana-de-açúcar.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectMoendapt_BR
dc.subjectExtração de caldo da cana-de-açúcarpt_BR
dc.subjectEquipamento industrialpt_BR
dc.titleConjunto ou tanden de moagem.pt_BR
dc.typeImagempt_BR
Aparece nas coleções:Ilustrações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_PA_conjunto de moagem.jpgJPG305,69 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons