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dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-28T11:27:12Z-
dc.date.available2011-07-28T11:27:12Z-
dc.date.issued2011-07-28-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/584-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPG. Tamanho: 153Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 2269 x 1103 px.-
dc.description.abstractIlustra o sistema de sulfitação utilizado na produção de açúcar branco, composto pela coluna de sulfitação, resfriador, câmara de sublimação e forno rotativo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSulfitaçãopt_BR
dc.subjectTratamento do caldo da cana-de-açúcarpt_BR
dc.subjectProcesso de produção do açúcarpt_BR
dc.titleSistema de sulfitação utilizado na produção de açúcar brancopt_BR
dc.typeImagempt_BR
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