Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/657
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBadino Júnior, Alberto Colli-
dc.contributor.authorCruz, Antonio José Gonçalves da-
dc.date.accessioned2011-08-18T12:59:37Z-
dc.date.available2011-08-18T12:59:37Z-
dc.date.issued2011-08-18-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/657-
dc.descriptionO item não apresenta o texto completo, pois está passando por revisão editorialpt_BR
dc.description.abstractEste livro apresenta de forma clara e objetiva os principais conceitos relacionados aos balanços de massa e energia, fundamentais na análise de processos químicos. A aprendizagem desses conteúdos capacitará os profissionais para analisarem os diversos processos químicos sob a ótica dos princípios de conservação de massa e energia.pt_BR
dc.description.sponsorshipMinistério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar)-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectQuímica indústrialpt_BR
dc.subjectProdução de sacarosept_BR
dc.subjectProdução de etanolpt_BR
dc.subjectBalanço de massapt_BR
dc.subjectBalanço de energiapt_BR
dc.titleBalanços de massa e energia na análise dos processos químicospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.disciplineBalanços de Massa e Energia-
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleira-
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_Balancosdemassaeenergia_Balancos.pdf302,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons