
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/668
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Araujo, Everaldo Cesar da Costa | - |
dc.date.accessioned | 2011-08-18T14:46:02Z | - |
dc.date.available | 2011-08-18T14:46:02Z | - |
dc.date.issued | 2011-08-18 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/668 | - |
dc.description | O item não apresenta o texto completo, pois está passando por revisão editorial | pt_BR |
dc.description.abstract | São apresentadas algumas das principais operações unitárias envolvendo transmissão de calor, seus fundamentos e os equipamentos onde estas operações são realizadas. Pela aplicação dos balanços de massa e energia, dos conceitos de escoamento de fluidos e de transmissão de calor, é possível identificar e analisar as principais variáveis operacionais e de projeto destes equipamentos. Para os profissionais que atuam no processo químico é fundamental conhecer os equipamentos que compõem o processo, ter noções de seu dimensionamento e ser capaz de analisar o seu desempenho. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Ministério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Trocador de calor | pt_BR |
dc.subject | Evaporador | pt_BR |
dc.subject | Psicrometria | pt_BR |
dc.subject | Secagem | pt_BR |
dc.title | Operações unitárias envolvendo transmissão de calor | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.discipline | Operações Unitárias: Transmissão de Calor | - |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | - |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TS_Operacoesunitariastransmissaodecalor_Operacoes.pdf | 305,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons