Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/832
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dc.contributor.authorSouza, Clovis Wesley Oliveira de-
dc.date.accessioned2011-09-23T14:02:48Z-
dc.date.available2011-09-23T14:02:48Z-
dc.date.issued2011-09-23-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/832-
dc.description.abstractApresenta a descrição da metodologia para preparação de lâminas a fresco para observações microscópicas. Ressalta a importância da preparação adequada do material para visualização de microrganismos e suas estruturas e da escolha do tipo de preparação. O modo de preparação depende do tipo de microrganismo a ser observado e das informações desejadas. Todas as etapas do procedimento são reproduzidas detalhadamente: material necessário, identificação das amostras e preparação da lâmina.pt_BR
dc.description.sponsorshipMinistério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar)pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectVisualização de microrganismos vivospt_BR
dc.subjectTécnica de preparação de lâminaspt_BR
dc.subjectLamínulaspt_BR
dc.subjectPipeta Pasteurpt_BR
dc.subjectMicroscópio ópticopt_BR
dc.titlePreparação de lâminas a frescopt_BR
dc.typeVideopt_BR
dc.description.disciplineMicrobiologiapt_BR
dc.description.courseEngenharia Ambientalpt_BR
dc.technical.duration03min 59spt_BR
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